CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pate de Porco (receita francesa)

Pate de Porco (receita francesa)

sem lactose
(0)
Pate de Porco (receita francesa)

Por CyberCook

Preparo

14 min

Ver informações nutricionais

porções:45

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Moer, duas vezes, o pernil de porco com gordura.

  • 2.Acrescentar os outros ingredientes e amassar muito bem.

  • 3.Em uma forma untada (de bolo Califórnia) com margarina, colocar a carne misturada, cobrir com vinho e colocar no forno.

  • 4.Quando estiver corado, retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira.

  • 5.Fica mais saboroso quando feito 2 dias antes.

  • 6.Consumir frio.

  • 7.Dica: Pode ser feito com 1 kg de cochão mole moído duas vezes e ½ tablete de margarina derretida.

por André Antonio Valin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS