Início

Receitas

Lanches

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

85 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

78,69 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne de porco, o alho e a cebola com um pouco do

  • 2. azeite.

  • 3. Flambe com o wisky.

  • 4. Bata no liquidificador o refogado com os demais

  • 5. ingredientes. Se precisar use um pouco de leite para diluir

  • 6. um pouco. A consistência é de mingau grosso.

  • 7. Pincele com azeite uma forma refratária ou cerâmica, tipo

  • 8. bolo inglês, tamanho médio, e forre-a com as fatias de

  • 9. bacon.

  • 10. Coloque a massa com cuidado para não deslocar as fatias de

  • 11. bacon.

  • 12. Asse em banho maria em forno quente por cerca de 45 minutos.

  • 13. Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se ele

  • 14. entrar e sair facilmente estará pronto.

  • 15. Guarde tampado na geladeira até a hora de servir. Desenforme

  • 16. e decore a gosto. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana cristina da silva pires

Cozinhar para os amigos é sempre um prazer. E o desafio de uma festa de Ano Novo deixa a gente cheia de idéias. E aquela festa de 2006 para 2007 além do mais inauguraria nossa cozinha nova. Quando criei essa receita de improviso nem dava nada por ela. Mas foi o sucesso da festa.