Patê de pimentão
0
2h9
24 porções
Valor nutricional
35,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume o pimentão em assadeira e asse em forno médio por 20 min.ou até que a casca comece a desgrudar.
2. Retire a pele e pique-o. Reserve.
3. Polvilhe o sal sobre a berinjela e deixe descansar por 15 min.
4. Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o pimentão,a berinjela e acrescente a pimenta.
5. Deixe cozinhar por 20 min em fogo baixo.
6. Transfira para o liquidificador e junte os ovos e o creme de leite.
7. Bata até ficar homogêneo.
8. Despeje em uma fôrma untada e asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia seco.
9. Sirva com salada verde ou torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: