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Patê de Lombinho

porções: 85
Peso: 29,25 g *
Preparo: 2h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês.
  2. 2.
    Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê.
  3. 3.
    O restante, moer com o fígado de galinha e lombinho.
  4. 4.
    Ralar a cebola e refogar na manteiga com o alho bem picadinho.
  5. 5.
    Juntar as carnes, misturando bem.
  6. 6.
    Retirar do fogo e adicionar o conhaque, creme de leite, temperos, ervas, limão, farinha, ovo, gengibre.
  7. 7.
    Misturar vigorosamente e despejar na fôrma forrada com toucinho.
  8. 8.
    Alisar bem, colocar 2 folhas de louro por cima, cobrir com outras fatias de toucinho e depois com papel alumínio.
  9. 9.
    Levar ao forno brando em banho-maria durante 2 horas.
  10. 10.
    Deixar esfriar e colocar na geladeira.
  11. 11.
    Servir com torradinhas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Patê de Lombinho