Início

Receitas

Lanches

Patê de Fígado de Frango

Patê de Fígado de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

47,50 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde e o toucinho.

  • 2. Bata os ovos ligeiramente, em separado.

  • 3. Junte ao patê, acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo.

  • 4. Forre uma forma de pão com fatias de bacon.

  • 5. Despeje a mistura por cima, cubra com papel-alumínio.

  • 6. Leve ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria.

  • 7. Deixe esfriar completamente e desinforme.

  • 8. Sirva com salada verde e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários