Início

Receitas

Lanches

Patê de fígado

Patê de fígado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

61,45 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 14/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o fígado, retirando os nervos e a pele, e coloque no liquidificador. Bata no liquidificador com os outros ingredientes menos o bacon. Condimente com mostarda e molho inglês. Acrescente o creme de leite com cuidado para não talhar a preparação. Forre o fundo de uma fôrma refratária (tipo de bolo inglês) com as tiras de bacon, despeje a massa do patê e asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Depois de frio, guarde-o na geladeira até a hora de servir. Desenforme e sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários