Patê de Feijão e Lentilha
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de feijão e lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de feijão e lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
15 porções
Valor nutricional
52,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a salsa, a cebola, o alho, a margarina e o sal. Cubra.
2. Cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos ou até a margarina derreter.
3. Coloque a mistura no processador. Acrescente os ingredientes restantes.
4. Processe até ficar liso. Transfira para uma outra tigela.
5. Cubra e leve à geladeira, para ficar firme.
6. Sirva com biscoitos salgados ou torradas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Chefmau