Patê de Espinafre e Ricota
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
42,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
2. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light.
3. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
4. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
5. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Enfeite com talos finos de salsão.