Início

Receitas

Lanches

Patê de Espinafre e Ricota

Patê de Espinafre e Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

42,89 kcal

Yulie Soares

Receita enviada por Yulie Soares

Em 20/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.

  • 2. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light.

  • 3. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

  • 4. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.

  • 5. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários