Início

Receitas

Lanches

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

50,87 kcal

nutric.cdiet@emidia.info

Receita enviada por nutric.cdiet@emidia.info

Em 07/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese e do cream cheese, até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Coloque em uma vasilha e então, incorpore aos ingredientes que restaram.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiana Cruz

Cristiana Cruz

30/06/2014

Maravilhoso!!! Só coloquei 1 colher de sopa de vinagre, e aquela maionese de leite daquela marca famosa, ficou bem leve e bastante azeite doce. Até porque ele sem o vinagre, fica difícil de bater no liquidificador.

Livia

Livia

27/01/2014

Fiz ontem e ficou uma delicia!!! Todos em casa adoraram!! O único porém foi que o liquidificar não triturou bem as ervas e eu não quis colocar mais vinagre! Ainda assim ficou muito bom!

Rosemary R. Oliveira

Sempre faço com alho amassado ou ralado, ralado fica mais gostoso e ardido, mas gosto mais com margarina, com maionese fica meio enjoativo. Agora vou experimentar com cebola, achei interessante.

Ana Regina Moreira

Uma sugestão: tira o miolinho do alho...fica com o gosto do alho, mas sem o ardor...uma delícia.

nicolas

nicolas

29/06/2013

muito bom

rozilda

rozilda

29/06/2013

gostosa

LINDALVA CERQUEIRA

TUDO MARAAAAAAAAAAAAAA

Laís Oliveira

Laís Oliveira

24/01/2013

Adoro estas ervas! Vou fazer hoje!

José Manoel Conde

MARAVILHOSO ESTE PATÊ.

Teresa Maria Silva

Irei fazer este patê brevemente. Adorei a dica. Parabéns!!!!

dercio ventini

dercio ventini

30/08/2011

Eu acredito, ou melhor tenho certeza que esse patê, acompanhando um arroz branco ficará deliciosamente saboroso, já estamos preparando para hoje.