Patê de Cogumelos e Feijão Branco
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de cogumelos e feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de cogumelos e feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
65,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal.
2. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.
3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
4. Leve para assar em forno médio (150ºC).
5. Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango.
6. Reserve.
7. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: