Patê de Cebola Assado
0
1h20
25 porções
Valor nutricional
68,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela.
3. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
4. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)
5. Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
6. Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.
7. Asse de 30 a 45 minutos.
8. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.
9. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.
10. Sirva com seu pão ou torrada favoritos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: