Início

Receitas

Lanches

Patê de Cebola Assado

Patê de Cebola Assado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

68,46 kcal

Suzzana Santos

Receita enviada por Suzzana Santos

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela.

  • 3. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 4. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)

  • 5. Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.

  • 6. Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.

  • 7. Asse de 30 a 45 minutos.

  • 8. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.

  • 9. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.

  • 10. Sirva com seu pão ou torrada favoritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários