Patê de Camarão com Ricota
0
1h11
20 porções
Valor nutricional
61,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o camarão em água fervente.
2. Depois, retire o camarão com uma escumadeira, colocando num escorredor, e dê um choque térmico, passando rapidamente em água fria (corrente).
3. Escorra bem e reserve.
4. No processador, bata a ricota com a cebolinha até misturar bem.
5. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
6. Retire e reserve numa tigela.
7. Bata os camarões no processador, formando uma pasta.
8. Adicione a mistura de ricota, um pouco de alho amassado, a salsa, sal e pimenta.
9. Bata até misturar bem.
10. Sirva com as torradas para canapé.
11. Observação: a quantidade de creme de leite deve ser a suficiente para a mistura atingir um ponto cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: