Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Camarão com Ricota

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o camarão em água fervente.
  2. 2.
    Depois, retire o camarão com uma escumadeira, colocando num escorredor, e dê um choque térmico, passando rapidamente em água fria (corrente).
  3. 3.
    Escorra bem e reserve.
  4. 4.
    No processador, bata a ricota com a cebolinha até misturar bem.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Retire e reserve numa tigela.
  7. 7.
    Bata os camarões no processador, formando uma pasta.
  8. 8.
    Adicione a mistura de ricota, um pouco de alho amassado, a salsa, sal e pimenta.
  9. 9.
    Bata até misturar bem.
  10. 10.
    Sirva com as torradas para canapé.
  11. 11.
    Observação: a quantidade de creme de leite deve ser a suficiente para a mistura atingir um ponto cremoso.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Patê de Camarão com Ricota