CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjelas

Patê de Berinjelas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

12,10kcal

Porções

28

Por porção

R$0,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Patê de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 2. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com pão ou torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jose carlos trubiliano

03/02/2012

A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!