CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjelas

Patê de Berinjelas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Patê de Berinjelas

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Patê de Berinjelas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:28

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 2.Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com pão ou torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jose carlos trubiliano

03/02/2012

A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!