
Patê de Berinjela Light no Microondas
sem lactose·sem glúten·
Porções
48
Peso
30,33 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 – Corte as berinjelas em cubos.
- 2.2 – Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em Potência Alta.
- 3.3 – Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
- 4.4 – Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o aceto balsâmico. Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.