Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Berinjela Light

sem lactose·sem glúten·

Porções:

49

Peso:

30,16 g*

Preparo:

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos.
  2. 2.
    Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe no liqüidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
  6. 6.
    Para congelar: congele o patê em potes plásticos.
  7. 7.
    Para descongelar leve direto ao forno de microondas por 2 minutos.
  8. 8.
    Misture bem, ao descongelar.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Patê de Berinjela Light