Patê de Berinjela Light
0
52 min
49 porções
Valor nutricional
12,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em cubos.
2. Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
3. Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
4. Passe no liqüidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
5. Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
6. Para congelar: congele o patê em potes plásticos.
7. Para descongelar leve direto ao forno de microondas por 2 minutos.
8. Misture bem, ao descongelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: