Patê de Berinjela e Pimentão
0
1h31
8 porções
Valor nutricional
157,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas.
2. Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre.
3. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média.
4. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.
5. Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese.
6. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
7. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir.
8. Sirva com torradas ou bolachas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: