Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas
0
20 min
30 porções
Valor nutricional
97,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a berinjela e cortar em cubinhos.
2. Deixar a berinjela já picada de molho em água, sal e vinagre,.
3. Durante 15 minutos.
4. Tirar o excesso de água.
5. Afogar o alho no azeite, deixar torrar um pouco,.
6. Em seguida colocar a beringela,.
7. O caldo , as folhas de louro, a azeitona, cebola.
8. Deixar cozinhar em fogo brando.
9. Depois de cozido, misturar a salsa, cebolinha e a passas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não poupar o azeite,usá-lo com vontade. Aprendi a fazer com minha mãe e fui aperfeiçoando e acrescentando ingredientes para torná-la mais saborosa.