Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas

Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

97,94 kcal

Maria Otília Egg Resende

Receita enviada por Maria Otília Egg Resende

Em 11/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a berinjela e cortar em cubinhos.

  • 2. Deixar a berinjela já picada de molho em água, sal e vinagre,.

  • 3. Durante 15 minutos.

  • 4. Tirar o excesso de água.

  • 5. Afogar o alho no azeite, deixar torrar um pouco,.

  • 6. Em seguida colocar a beringela,.

  • 7. O caldo , as folhas de louro, a azeitona, cebola.

  • 8. Deixar cozinhar em fogo brando.

  • 9. Depois de cozido, misturar a salsa, cebolinha e a passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários