Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjela com Nozes

Patê de Berinjela com Nozes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

64,67 kcal

Sonia

Receita enviada por Sonia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um dia de antecedência, lave as berinjelas e rale-as em ralo grosso.

  • 2. Deixe de molho na água com vinagre branco.

  • 3. No dia seguinte, esprema para sair toda a água.

  • 4. Em uma vasilha, misture as nozes, o alho, o louro, o orégano, a uva passa e o azeite de oliva.

  • 5. Adicione as berinjelas e corrija o sal.

  • 6. Guarde em vidros, na geladeira.

  • 7. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvana Maria Lima

Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA! Não coloquei as nozes, mas mesmo assim ficou demais.