Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Berinjela com Nozes

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 50
Peso: 29,88 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um dia de antecedência, lave as berinjelas e rale-as em ralo grosso.
  2. 2.
    Deixe de molho na água com vinagre branco.
  3. 3.
    No dia seguinte, esprema para sair toda a água.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture as nozes, o alho, o louro, o orégano, a uva passa e o azeite de oliva.
  5. 5.
    Adicione as berinjelas e corrija o sal.
  6. 6.
    Guarde em vidros, na geladeira.
  7. 7.
    Sirva com torradas.
Sonia
por   Sonia

Patê de Berinjela com Nozes