Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Berinjela com Maionese

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 29,44 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a berinjela na chama do fogão até a casca ficar mole para ser retirada.
  2. 2.
    Pique a berinjela, refogue no azeite com alho, cebola, mostarda, shoyu, vinagre, sal, orégano e ajinomoto.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador com a maionese. Deixe bater bem até formar uma pasta. Coloque num pote esterilizado e leve à geladeira.
  4. 4.
    Sirva com torradas, bolachas, pães, etc.
Maria Aparecida Mayer
por   Maria Aparecida Mayer

Patê de Berinjela com Maionese