Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Patê de Berinjela com Alho

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

28

Peso

30,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
  2. 2.
    Junte com as berinjelas, leve ao forno os dentes de alho também, pode ser com a casca.
  3. 3.
    Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos.
  4. 4.
    Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  5. 5.
    Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho assado e sem a casca.
  6. 6.
    Amasse bem até obter um patê.
  7. 7.
    Sirva com torradas.
CyberCook
por   CyberCook

Patê de Berinjela com Alho