Início

Receitas

Lanches

Patê de berinjela ( Árabe )

Patê de berinjela ( Árabe )

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

13,16 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 10/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque.

  • 2. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.

  • 3. Decore com salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Nunes de Paula

uma delicia mesmo...

Cristina Reis

Cristina Reis

25/06/2013

Adorei esta receita!!