Patê de Berinjela
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
15 porções
Valor nutricional
23,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça furos na berinjela com um garfo.
2. Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
3. Retire o suco do limão e junte o alho.
4. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho.
5. Amasse bem até formar um patê.
6. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: