Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

42,93 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça furos na berinjela com um garfo.
  2. 2.
    Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
  3. 3.
    Retire o suco do limão e junte o alho.
  4. 4.
    Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho.
  5. 5.
    Amasse bem até formar um patê.
  6. 6.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Patê de Berinjela