Patê de Atum e Requeijão
O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook é prática e versátil porque dá para combinar com diferentes preparos e momentos do dia. Aproveite!
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30 min
11 porções
Valor nutricional
88,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegar um requeijão da embalagem da forma redondinha e desenformar (sem desmanchar) em um pirex que possa ir ao forno. Com cuidado retire com uma colher o centro do requeijão sem desmanchar as laterais e deixando também o fundo. Com esse requeijão que foi retirado faça uma mistura (à parte) com o atum (sem o óleo), a pimenta e o orégano. Depois de misturar bem, retornar essa mistura no centro (dentro) do catupiry,cobrir tudo com mais um pouco de orégano e levar ao forno já aquecido por uns 10 minutos mais ou menos, olhar para que não passe do tempo para que não desmanche. Para servir, decore com torradinhas em cubinhos colocadas à sua volta para que cada pessoa se sirva. Para acompanhar um bom vinho gelado.
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