Patê de Atum da Elle
O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com salgadinhos e petiscos. Aproveite!
0
23 min
23 porções
Valor nutricional
46,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra o óleo do atum, e ponha uma tigela ,amasse bem com um garfo.
2. Rale a cenoura e misture o milho, o cheiro verde bem picado, o orégano e o atum.
3. Por ultimo ponha a maionese e o creme de leite. Misture bem, e coloque o sal a seu gosto.
4. SE PREFERIR PODE BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A CENOURA!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse patê vai muito bem no pão, com biscoito de sal, na torrada, ou pode acompanhar uma salada.