Início

Receitas

Lanches

Patê de Atum com Ricota

Patê de Atum com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

47,11 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira.

  • 2. Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional).

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Acrescente o ketchup e a mostarda e mexa.

  • 5. Agregue o iogurte natural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários