Patê de Atum com Picles
O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com sanduíches. Aproveite!
0
8 min
15 porções
Valor nutricional
32,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os ovos e reservar.
2. Picar a azeitona e o picles e reservar.
3. Picar o atum e reservar.
4. Misturar tudo numa tigela envolvendo bem com a maionese.
5. Levar à geladeira.
6. Servir com pães e torradas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cá em casa gosta-se muito de Patês e vou sempre variando e misturando ingredientes. Pico sempre os ingredientes em separado e não muito porque não gostamos que fique tipo "papa", mas isso depende do gosto de cada um Pico na Bimby mas também se pode picar na Picadora.