Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Atum à Base de Iogurte Natural

sem glúten·

Porções

12

Peso

28,75 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, amasse a ricota e misture-a com os outros ingredientes até obter uma pasta bem homogênea.
  2. 2.
    Sirva com torradas integrais ou com legumes (cenoura, salsão, pepino ou outro de sua preferência) cortados em forma de palitos.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Patê de Atum à Base de Iogurte Natural