Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Atum

sem lactose·sem glúten·
porções: 23
Peso: 29,13 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a lata de atum e retire bem o óleo.
  2. 2.
    Deixe o atum totalmente sem óleo.
  3. 3.
    Corte bem miúdo a cebola e o coentro.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque o atum, a cebola, o coentro picado, o azeite, o tempero pronto e a maionese.
  5. 5.
    Mexa bem até estar totalmente incorporado e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Em seguida sirva com torradas ou pão francês.
Adriana Cordeiro
por   Adriana Cordeiro

Patê de Atum