Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Alho

sem glúten·
porções: 10
Peso: 56,90 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com o leite bem gelado, 2 colheres (sopa) de azeite, o suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite restante, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Transfira o molho para um pote e leve à geladeira por 2 horas para ficar consistente. Sirva com torradas.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Patê de Alho