Patê de 5 Queijos
0
19 min
88 porções
Valor nutricional
83,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador coloque 1 caixa de creme de leite
2. Depois adicione todos os queijos picados
3. Em seguida coloque o restante das caixas de creme de leite.
4. Adicione a pimenta e o oregano ou ervas finas a gosto (é somente para temperar, senão fica muito forte)
5. Acrescrente também um pouco de azeite extra virgem e sal a gosto.
6. Bata tudo no liquidificador em velocidade media/alta por 4 minutos.
7. Abra o liquidificador e verifique a consistencia.
8. Se ficar um pouco liquido, acrescente um pouco mais de ricota e queijo minas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: Podem ser adicionados mais queijos e/ou substituidos por outros tipos. Enfim a receita pode ser variada e aceita outros tipos de tempero tambem. O importante é lembrar que o pate é de queijo e nao de tempero, entao é bom "pegar leve" para que fique algo bem suave. Rendimento: 1,5 litro de patê o que equivale a seis potes de 250 ml como o da foto. Custo- em média R$ 50,00 dependendo dos queijos utilizados.