Início

Receitas

Lanches

Patê com Talo de Espinafre

Patê com Talo de Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

49,28 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte o alho e doure.junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo.

  • 2. Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bruna Antunes de A. Ximenes Pereira

Tive que fazer uma adaptação, troquei a ricota por 2 colheres de maionese light. Ficou mto gostoso. Fiquei feliz em aproveitar todos os pedaços do espinafre.