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Pâté Chinois (receita Canadense)

sem glúten·

Porções

6

Peso

214,80 g*

Preparo

2h31

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, ferva uma pequena quantidade de água e sal para cozinhar as batatas.
  2. 2.
    Lave e corte as batatas na metade.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  4. 4.
    Enquanto isso, descasque e pique a cebola.
  5. 5.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficarem macias.
  6. 6.
    Adicione a carne moída e cozinhe até que não haja qualquer vestígio de carne cor de rosa.
  7. 7.
    Retire o excesso de gordura.
  8. 8.
    Adicione sal e pimenta.
  9. 9.
    Coloque a carne em um pirex.
  10. 10.
    Prepare o creme de milho.
  11. 11.
    Bater no liquidificador: 01 lata de milho , o creme de leite e o leite, peneirar e reservar.Em uma panela dourar o alho no óleo sem deixar queimar, acrescente a cebola e mexa, acrescente o milho batido e peneirado, mexer delicadamente e acrescentar o sal.
  12. 12.
    Desligar o fogo e acrescentar o azeite e misturar.
  13. 13.
    Adicione 01 lata de milho ao creme.Espalhe o creme de milho com o milho sobre a carne.
  14. 14.
    Pré-aqueça o forno a 190C.
  15. 15.
    Escorra as batatas.
  16. 16.
    Amasse as batatas com um espremedor.
  17. 17.
    Adicione o leite e bata bem.
  18. 18.
    Adicione o tempero a gosto(pode adicionar queijo ralado também.).
  19. 19.
    Cubra a carne e o creme de milho com esse purê de batatas.
  20. 20.
    Polvilhe com páprica, leve ao forno por cerca de 25 minutos até dourar.
Paula Leal
por   Paula Leal

Pâté Chinois (receita Canadense)