CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Patchá ( receita romena )

Patchá ( receita romena )

sem glúten
sem lactose
(0)
Patchá ( receita romena )

Por CyberCook

Preparo

29 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Patchá ( receita romena ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patchá ( receita romena ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o mocotó com uma escova de cozinha, mesmo que ele venha limpo do supermercado. Deixe-o de molho por uma hora na água com sal. Coloque o mocotó numa panela de pressão, com 1 cebola, pimenta e as folhas de louro e deixe cozinhar sob pressão, por cerca de uma hora. Se não couber em sua panela, cozinhe num caldeirão com bastante água. A carne deverá estar soltando do osso. Solte toda a carne e pique em pedacinhos. Despreze os ossos. Deixe esfriar, coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 2.Ele fica como uma gelatina, no momento de servir corte em cubos e tempere com mostarda ou vinagre se preferir.

Marjorie Minchev Nobre

por Marjorie Minchev Nobre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS