Patate al Rosmarino
Foto: CyberCook
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
228,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as batatas em pedaços triangulares, corte as cebolas em fatias, amasse o alho brevemente, misture tudo e ponha em um tabuleiro.
2. Leve ao forno a 220°C por cerca 30/40' para dourar as batatas, à metade do tempo mexa-as com delicadeza.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A pimenta pode ser do reino moìda e o alecrim pode ser substituido com tomilho e òregao misturados. E' uma receita amiga do coraçao por que as batatas sao ricas de Potassio, o alho e a cebola sao antiipertensivos, abaixam o Colesterol e ajudam à circulaçao sanguinea. Pode ser feito no microondas - 5 minutos à potencia màxima, cobertas para cozinhar ou na funçao crisp por 8/10'.