Pastelzinho Romeu e Julieta
0
1h46
20 porções
Valor nutricional
195,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos.
3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um copo e coloque goiabada.
4. Feche o pastel pressionando as laterais com os dedos.
5. Coloque os pasteis em uma forma ,pincele gema de ovo batida e leve para assar em forno pré-aquecido médio até que estejam dourados.
6. Depois de Pronto polvilhe açúcar com canela.Pode guardar 10 dias num pote fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
em abril 2010 custo aproximado de R$8,00