Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho Indiano

Pastelzinho Indiano

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

87,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, ate dar o ponto.

  • 2. Misture com as mãos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo.

  • 6. Empregue o recheio.

  • 7. Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades.

  • 8. Coloque - os em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 9. Pincele com gema.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 20 a 30 minutos.

  • 11. Recheio - faça um refogado com o camarão, a cebola, o tomate e temperos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários