Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho de Salame

Porções:

6

Peso:

169,00 g*

Preparo:

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa de pastel pronto, sobr superficie polvilhada c/ farinha de trigo, e corte-a em quadrados de 9cm de lado.
  2. 2.
    Numa tigela grande, junte o salame ao queijo e recheie cada quadrado de massa com 1 colher (chá) dessa mistura.
  3. 3.
    Dobre a massa p/ formar o pastel pressionando as bordas com um garfo p/ fechar bem.
  4. 4.
    Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos até ficarem dourados.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.
  6. 6.
    Sirve em seguida.
  7. 7.
    Rendimento 24 unidades.
  8. 8.
    162 calorias por unidade.
Sandro Carlo Polaquini
por   Sandro Carlo Polaquini

Pastelzinho de Salame