Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho de Requeijão

Pastelzinho de Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

217,11 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 25/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a manteiga ou a margarina gelada. Mexa com as mãos.

  • 2. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, abra-a com um rolo. Modele os pastéis com cortador redondo. Coloque o recheio.

  • 4. Feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em um recipiente o peito de peru, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o azeite. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários