Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho de Goiabada

Porções:

8

Peso:

88,13 g*

Preparo:

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente ponha a manteiga ou margarina, junte o cálice de licor e adicione a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos sem que fique seca.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e abra-as na palma da mão, recheie com pedacinhos de goiabada e feche como se fosse um pastelzinho.
  3. 3.
    Leve para assar em assadeira untada e polvilhada, estará bom assim que a parte inderior estiver levemente corada.
  4. 4.
    Passe no açúcar granulado ainda quentes e deixe esfriar.
Margarida Rocha
por   Margarida Rocha

Pastelzinho de Goiabada