Pastelzinho de Catupiry
0
1h33
50 porções
Valor nutricional
137,93 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num refratário, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.
2. Misture e amasse com as mãos.
3. Numa superfície lisa, sove a massa.
4. Deixe descansar por 10 minutos.
5. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa delicadamente.
6. Modele os pasteizinhos com um cortador.
7. Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para não abrir.
8. Acomode - os em uma assadeira retangular (não precisa untar) e pincele com a gema.
9. Leve ao forno pre aquecido a 200 ª C por 20 minutos.
10. Recheio - misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o orégano, os tomates, o sal e a pimenta num refratário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/01.