Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho de Catupiry

Porções

50

Peso

46,60 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.
  2. 2.
    Misture e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Numa superfície lisa, sove a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa delicadamente.
  6. 6.
    Modele os pasteizinhos com um cortador.
  7. 7.
    Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para não abrir.
  8. 8.
    Acomode - os em uma assadeira retangular (não precisa untar) e pincele com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 200 ª C por 20 minutos.
  10. 10.
    Recheio - misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o orégano, os tomates, o sal e a pimenta num refratário.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pastelzinho de Catupiry