Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho de Carne Suína

Porções

10

Peso

48,70 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a carne no processador e adicione as gemas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Abra a massa coforme as instruçaoes do fabricante e corte-aem quadrados medios.
  4. 4.
    Ponha o recheio em cada quandrado e pincele as bordas com a gema e feche os pastéis.
  5. 5.
    Pincele a superficie com a gema restante e disponha o salgadosnuma assadeiraforradacom pape-manteiga asse em forno alto quente até dourar.
amanda gimenes
por   amanda gimenes

Pastelzinho de Carne Suína