Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho da Fernanda

porções: 4
Peso: 85,25 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até formar uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Caso seja necessário adicione mais um pouco de farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa para descansar na geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Abra como o rolo, corte em rodelas, ou quadrado, e recheie (o recheio é o de sua preferência).
  5. 5.
    Coloque os pasteizinhos numa forma untada e polvilhada.
  6. 6.
    Passe uma gema de ovo em cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Fernanda Pinheiro
por   Fernanda Pinheiro

Pastelzinho da Fernanda