Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto

Porções:

30

Peso:

47,83 g*

Preparo:

1h7

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio.
  5. 5.
    Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
  6. 6.
    Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
  7. 7.
    Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
  8. 8.
    DICA: Pode congelar devidamente embalado.

Recheio

  1. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto