Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
0
1h10
10 porções
Valor nutricional
178,76 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
2. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
3. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
4. Corte com um cortador redondo e coloque o recheio.
5. Feche apertando as bordas e em seguida aperte com um garfo.
6. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
7. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: TV Culinária - Gazeta (30/08/04)