Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho cremoso

Pastelzinho cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

75,85 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 04/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite

  • 2. Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)

  • 3. Sove sobre superfície enfarinhada

  • 4. Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo

  • 6. Modele com cortador redondo

  • 7. Empregue o recheio

  • 8. Feche unindo as bordas

  • 9. Pincele com a gema

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate

  • 2. Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada

  • 3. Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)

  • 4. Retire da panela e reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários