Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho Assado de Goiaba da Beth

Pastelzinho Assado de Goiaba da Beth

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

357,61 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, colocar meio copo de leite morno e esperar crescer (eu deixo dentro do microondas).

  • 2. Numa bacia bater bem com o fuê a gordura e o até ficar um creme leve.

  • 3. Acrescente o fermento crescido, o restante do leite e a farinha, apenas amassando, não sovando.

  • 4. Deixar descansar umas 2 horas na geladeira.

  • 5. Abrir com rolo, cortar com cortador redondo ou com um copo, rechear com um pedaço de goiabada, fechar e marcar as beiradas com garfo.

  • 6. Levar ao forno médio até dourar.

  • 7. Assim que tirar do forno, passar no açúcar refinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários