Pastelzinho Assado
Foto: Iaster Costa Aki
0
48 min
14 porções
Valor nutricional
216,47 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes.
2. Amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.
3. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.
4. Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas.
5. Leve ao forno por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.
2. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada.
3. Misture até se agregarem.
4. Desligue e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: